Pasta mit Shrimps und Brokkoli
(2 Bewertungen)
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
544
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 544 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 78 g | (52 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 419,3 μg | (699 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 11,7 mg | (98 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 165 μg | (55 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 8,4 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 146 mg | (154 %) | ||
Kalium | 1.061 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 272 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 167 mg | (56 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 95 μg | (48 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | |||
Harnsäure | 303 mg | |||
Cholesterin | 114 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Linguine
- 1 kleiner Brokkoli
- 200 g Blattspinat
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 300 g HanseGarnelen TK, küchenfertig
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 200 ml italienische Kochsahne italienische Feinkosthandlung
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln nah Pfackungsaufschrift in reichlich Salzwasser garen. Den Brokkoli waschen, in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min. garen, abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
2.
Das Öl erhitzen und die Zwiebel-Knoblauchmischung darin andünsten, den gewaschenen, verlesenen Spinat zugeben, zusammenfallen lassen. Sahne, Brokkoliröschen, Garnelen, Salz und Pfeffer zugeben, in der Soße erhitzen, abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen und mit der Soße vermengen, auf Tellern anrichten und Servieren.
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