Pasta mit Shrimps und Brokkoli

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Pasta mit Shrimps und Brokkoli
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
544
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien544 kcal(26 %)
Protein34 g(35 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K419,3 μg(699 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin11,7 mg(98 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure165 μg(55 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C146 mg(154 %)
Kalium1.061 mg(27 %)
Calcium272 mg(27 %)
Magnesium167 mg(56 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod95 μg(48 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure303 mg
Cholesterin114 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Linguine
1 kleiner Brokkoli
200 g Blattspinat
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
300 g HanseGarnelen TK, küchenfertig
1 EL Schnittlauchröllchen
200 ml italienische Kochsahne italienische Feinkosthandlung
Salz
Pfeffer
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln nah Pfackungsaufschrift in reichlich Salzwasser garen. Den Brokkoli waschen, in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min. garen, abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

2.

Das Öl erhitzen und die Zwiebel-Knoblauchmischung darin andünsten, den gewaschenen, verlesenen Spinat zugeben, zusammenfallen lassen. Sahne, Brokkoliröschen, Garnelen, Salz und Pfeffer zugeben, in der Soße erhitzen, abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen und mit der Soße vermengen, auf Tellern anrichten und Servieren.

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