Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pastasalat mit Grillgemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pastasalat mit Grillgemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
2
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
400 g
Mezze maniche Rigate
200 g
4 Stängel
krause Petersilie
1
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/8

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und mit der Wölbung nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Schritt 3/8

Im vorgeheizten Ofen solange rösten, bis die Haut anfängt schwarz zu werden und Blasen zu schlagen.

Schritt 4/8

Die Paprikaschoten aus den Ofen nehmen, mit einem feuchten Küchentuch belegen und kurz ruhen lassen. Dann häuten und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Schritt 5/8

Die Aubergine waschen, putzen, der Länge nach vierteln, in dünne Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. Die Zucchinis ebenfalls waschen putzen und der Länge nach in schmale Scheiben schneiden oder hobeln.

Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 6/8

2 EL Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Auberginenscheiben sowie die Zucchini darin unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

Schritt 7/8

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Kapern, dem restlichen Öl und dem Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 8/8

Das Gemüse, die Petersilie und die Vinaigrette untermischen, abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci 100% Reine, Originale RG50 Memory Foam Topper 180x200cm, Viskoelastische Matratzenauflagen für Boxspringbett oder als Matratzentopper für Unbequeme Doppelbetten [ 180 x 200 x 6cm ]
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
LANTARK Luftreiniger Air Purifier mit HEPA-Filter
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
SUNTEC Industrie-Heizlüfter Heat Cannon 3300 [Für Räume bis 100 m³ (~42 m²) geeignet, 3 Leistungsstufen, 3300 Watt]
VON AMAZON
Preis: 119,95 €
63,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages