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Pastasalat mit Romana, Tomaten und Zucchini
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 180 g Penne
- Salz
- 200 g Kirschtomaten
- 8 Blätter Römersalat
- 100 g Zucchini
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Senf körnig
- 5 Anchovisfilet in Öl
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 60 g Feta
- Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Salat putzen, waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Anchovisfilets trocken tupfen und hacken.
2.
Zitronensaft mit Senf verrühren. Anchovis zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl unter schlagen. Salatzutaten mischen, mit zerbröckeltem Feta bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatsauce über den Salat gießen und diesen mit Basilikum garniert servieren.
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