Penne mit Bärlauch

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Penne mit Bärlauch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
60 g
2
300 g
6 EL
80 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten. Chili waschen, entkernen und klein würfeln. Bärlauchblätter in Streifen schneiden. Bis auf 4 EL in kochendes Salzwasser mit den Chilischoten geben und zusammenfallen lassen.
2.
Nudeln abgießen und sofort mit dem Gemüse, den Pinienkernen und Olivenöl vermischen. Parmesan und die restlichen, fein geschnittenen Bärlauchblätter dazu reichen.