0

Kräuterbutter mit Bärlauch

Kräuterbutter mit Bärlauch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Bärlauch waschen, Stiele entfernen und trocken tupfen. Sehr fein hacken.

Schritt 2/4

Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 3/4

Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden.

Schritt 4/4

Knoblauch und 1/4 vom Bärlauch mit etwas Salz in einen Mörser geben und zu einer feinen Paste zerstoßen. Mit gehacktem Bärlauch und Schnittlauch unter die weiche Butter rühren. Mit Salz würzen und in ein Schälchen füllen. Bis zum Gebrauch kalt stellen und fest werden lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages