0

Pfeffernüsse

Pfeffernüsse
0
Drucken
13 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 80 Stück
30 g
2
250 g
1 ½ TL
½ TL
Muskatnuss je 1/4 TL gemahlenJetzt hier kaufen!
Kardamom je 1/4 TL gemahlenHier kaufen
gemahlener Pfeffer Je 1/4 TL gemahlen
250 g
1 TL
Backpapier fürs Blech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Zitronat fein hacken. Die Eier mit Zucker schaumig schlagen. Zitronat, Zimt, Piment, Muskat, Pfeffer, Kardamom, Mehl und Backpulver mischen. Mit der Eimasse rasch zu einem glatten Teig verkneten In Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kühl stellen. Die Backbleche mit Backpapier belegen. Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen und aufs Blech legen. 12 std. trocknen lassen. Den Backofen vorheizen. Die
Schritt 2/2
Pfeffernüsse an der Unterseite etwas anfeuchten. Im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) 15 - 20 Min. backen, bis die Kugeln Risse bekommen. Mit dem Papier vom Blech ziehen und abkühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages