0

Pfirsichkompott

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfirsichkompott
0
Drucken
30 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Gläser à 450 ml ca.
1 ½ kg
100 g
1 Prise
gemahlene Nelke
100 ml
1 Hand voll
unbehandelte Rosenblütenblatt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pfirsiche kurz in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, die Haut abziehen und halbieren, dabei die Kerne entfernen. Die Pfirsiche mit dem Zucker, dem Nelkenpulver und dem Mandellikör in einen weiten Topf geben und vermengen. So viel Wasser angießen, das die Pfirsiche gerade so bedeckt sind.
Schritt 2/3
Aufkochen lassen und ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vom Herd ziehen und die Rosenblätter untermengen.
Schritt 3/3
Das Kompott in sterilisierte Gläser füllen und gut verschließen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Doctor Hetzner, Schwanenhals Elektrisch Wasserkessel, 1,2 Liter Edelstahl Wasserkocher BPA-Frei, Wasserkocher mit Warmhaltefunktion
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Lovne 10er Set Schuh Slots Verstellbare Schuheorganizer für Schrank Schuhstapler Schuhkollektor Schuh Stapler, Plastik Doppel Schicht Space Saver Ablagegestelle Halter
VON AMAZON
20,13 €
Läuft ab in:
Aigostar Pomegranate 30JDF - Standmixer Smoothie Maker 750 Watt Leistung, 1.5L Glas-Behälter, Scharfe 4-Fach 301 Edelstahlmessereinheit, Ice crush Funktion,Ideal für Smoothies, Milchshakes und Suppen breiten.
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages