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Pikant gefüllte Crêpes-Röllchen

Pikant gefüllte Crêpes-Röllchen
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834
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Crêpes
3 Eier
125 g Mehl
250 ml Wasser
½ TL Salz
1 Prise Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Tomaten
50 g Ziegenfrischkäse
10 Basilikumblätter
Pfeffer grob gemahlen
Salz
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Olivenfüllung
100 g schwarze entsteinte Oliven
2 Knoblauchzehen
5 Basilikumblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Lachs-Kaviar-Füllung
3 Scheiben Räucherlachs
Saft einer Zitronen
2 EL Keta-Kaviar
½ Bund Schnittlauch
1 EL Sonnenblumenöl
Gemüsefüllung
1 Tomate
½ Avocado
½ Gurke
2 gekochte Süßkartoffeln
½ rote Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Apfelessig1 EL Apfelessig
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Für die Crêpes Eier, Mehl, Salz, Zucker, Wasser und Öl miteinander verrühren bis ein geschmeidiger, flüssiger Teig entsteht. In einer antihaftbeschichteten Pfanne mit wenig Öl nacheinander einige hauchdünne Crêpes ausbacken. Fertige Crêpes beiseite stellen.
Schritt 2/6
Für die Tomaten-Ziegenkäse-Füllung die Tomaten waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Mit etwas Salz auf einem Brett verreiben bis eine Creme entsteht. Basilikum waschen und klein hacken. Ziegenkäse zerbröseln. Tomaten, Knoblauchcreme, Basilikum, Salz nach belieben, Öl und Pfeffer gut miteinander verrühren und 5 Min. ziehen lassen. Den Ziegenkäse dazugeben und noch mal verrühren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6
Für die Olivenfüllung die Oliven klein schneiden und mit dem Pürierstab noch mal grob zerkleinern. Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Basilikum waschen und klein hacken. Oliven mit Knoblauch, Basilikum, Öl und Cayennepfeffer verrühren. Will man die Olivencreme schärfer dann etwas mehr Cayennepfeffer dazugeben.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/6
Für die Lachs-Kaviar-Füllung den Lachs in feine Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Lachs, Kaviar, Schnittlauch und Öl miteinander verrühren und etwas ziehen lassen.
Schritt 5/6
Für die Gemüsefüllung die Kartoffeln pellen und in sehr kleine Würfel schneiden. Avocado und Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten in kochendes Wasser geben, pellen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Sämtliches Gemüse salzen, pfeffern, Öl und Essig hinzufügen und gut miteinander vermischen. Je nach Geschmack noch mit Salz oder Essig nachwürzen. 5 Min. ziehen lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 6/6
Crêpes mit einem Messer halbieren. Die Crêpeshälften mit den verschiedenen Füllungen füllen, zu Zigarren rollen und auf dem Teller oder im Glas servieren.

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