0

Pikant gefüllte Crêpes-Röllchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pikant gefüllte Crêpes-Röllchen
0
Drucken
834
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Crêpes
3
125 g
250 ml
½ TL
1 Prise
2 EL
2
50 g
10
Pfeffer grob gemahlen
1
1 EL
Olivenfüllung
100 g
schwarze entsteinte Oliven
2
5
2 EL
1 Prise
Lachs-Kaviar-Füllung
3 Scheiben
Saft einer Zitronen
2 EL
½ Bund
1 EL
Gemüsefüllung
1
½
½
2
½
rote Zwiebel
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Für die Crêpes Eier, Mehl, Salz, Zucker, Wasser und Öl miteinander verrühren bis ein geschmeidiger, flüssiger Teig entsteht. In einer antihaftbeschichteten Pfanne mit wenig Öl nacheinander einige hauchdünne Crêpes ausbacken. Fertige Crêpes beiseite stellen.
Schritt 2/6
Für die Tomaten-Ziegenkäse-Füllung die Tomaten waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Mit etwas Salz auf einem Brett verreiben bis eine Creme entsteht. Basilikum waschen und klein hacken. Ziegenkäse zerbröseln. Tomaten, Knoblauchcreme, Basilikum, Salz nach belieben, Öl und Pfeffer gut miteinander verrühren und 5 Min. ziehen lassen. Den Ziegenkäse dazugeben und noch mal verrühren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6
Für die Olivenfüllung die Oliven klein schneiden und mit dem Pürierstab noch mal grob zerkleinern. Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Basilikum waschen und klein hacken. Oliven mit Knoblauch, Basilikum, Öl und Cayennepfeffer verrühren. Will man die Olivencreme schärfer dann etwas mehr Cayennepfeffer dazugeben.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/6
Für die Lachs-Kaviar-Füllung den Lachs in feine Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Lachs, Kaviar, Schnittlauch und Öl miteinander verrühren und etwas ziehen lassen.
Schritt 5/6
Für die Gemüsefüllung die Kartoffeln pellen und in sehr kleine Würfel schneiden. Avocado und Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten in kochendes Wasser geben, pellen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Sämtliches Gemüse salzen, pfeffern, Öl und Essig hinzufügen und gut miteinander vermischen. Je nach Geschmack noch mit Salz oder Essig nachwürzen. 5 Min. ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 6/6
Crêpes mit einem Messer halbieren. Die Crêpeshälften mit den verschiedenen Füllungen füllen, zu Zigarren rollen und auf dem Teller oder im Glas servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages