Gefüllte Crêpes

mit Gemüse
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Gefüllte Crêpes
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
373
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien373 kcal(18 %)
Protein11 g(11 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Vitamin A1,9 mg(238 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K43,6 μg(73 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure105 μg(35 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin17,8 μg(40 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C125 mg(132 %)
Kalium735 mg(18 %)
Calcium113 mg(11 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin143 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Für die Crepes
175 g Mehl
1 Prise Salz
200 ml Milch
2 Eier (Größe M)
1 EL feingehackte Petersilie
20 g Butterschmalz
Außerdem
2 gelbe Paprikaschoten
4 Möhren
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterButterschmalzPetersilieSalzEi

Zubereitungsschritte

1.

Mehl mit Salz und Milch verrühren. Eier unterschlagen und den Teig 20 Minuten quellen lassen.

2.

Paprika vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.

3.

Paprika und Möhren darin 8-10 Minuten unter gelegentlichem Wenden dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblättchen untermischen.

4.

Gehackte Petersilie unter den Teig rühren. In wenig heißem Butterschmalz dünne Crêpes backen. Gefüllte Crêpes mit dem Gemüse anrichten.

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