Gefüllte Crêpes
mit Gemüse
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
373
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 373 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 44 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,9 mg | (238 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 43,6 μg | (73 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 105 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 17,8 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 125 mg | (132 %) | ||
Kalium | 735 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 113 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,3 g | |||
Harnsäure | 47 mg | |||
Cholesterin | 143 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Crepes
- 175 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 200 ml Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL feingehackte Petersilie
- 20 g Butterschmalz
- Außerdem
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 4 Möhren
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Mehl mit Salz und Milch verrühren. Eier unterschlagen und den Teig 20 Minuten quellen lassen.
2.
Paprika vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.
3.
Paprika und Möhren darin 8-10 Minuten unter gelegentlichem Wenden dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblättchen untermischen.
4.
Gehackte Petersilie unter den Teig rühren. In wenig heißem Butterschmalz dünne Crêpes backen. Gefüllte Crêpes mit dem Gemüse anrichten.
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