0

Pikant gefüllte Pfannkuchen

Pikant gefüllte Pfannkuchen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
200 g
500 ml
2
1 Prise
Butterfett zum Braten
Für die Füllung
500 g
Champignons geputzt und geviertelt
1 EL
150 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Sauce
1
kleine Spinat
150 g
2 TL
4 EL
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Mehl, Milch, Eier, Salz und Pfeffer zu einem dünnflüssigen Teig verquirlen und ca. 30 Min. quellen lassen.
Schritt 2/5
Champignons in heißem Butterfett kräftig anbraten, salzen, pfeffern und Zitronensaft unterrühren, die Creme fraîche einrühren, etwas einkochen lassen, warm stellen.
Schritt 3/5
Für die Sauce Spinat waschen, verlesen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Creme fraiche mit Zitronensaft und Sahne aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Spinat unterheben.
Schritt 4/5
In einer Pfanne mit heißem Butterfett nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken, warm stellen (im Backofen 70°)
Schritt 5/5
Die fertigen Pfannkuchen mit Champignons füllen und dann einmal zusammenklappen, anrichten und sofort mit der Sauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages