Pikante Blätterteighäppchen

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Pikante Blätterteighäppchen
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
344
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien344 kcal(16 %)
Protein8 g(8 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K15,4 μg(26 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium83 mg(2 %)
Calcium100 mg(10 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod27 μg(14 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren16,9 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin69 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
8
Zutaten
1 Packung Tiefkühlblätterteig
250 g Feta
1 Bund Petersilie
100 g schwarze Oliven ohne Kern
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TiefkühlblätterteigFetaOlivePetersilieSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Blätterteigplatten auftauen lassen, danach übereinander legen und zu einem großen Rechteck ausrollen. Oliven und Petersilie fein hacken, Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und mit Oliven, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Die Mischung auf die Teigplatte streichen, von der Längsseite her aufrollen. Die Rolle in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Ein Backblech anfeuchten oder mit Backpapier auslegen, Schnecken daraufsetzen und im Backofen bei 180 Grad in 25 Minuten goldgelb backen. Zum Servieren in Papierförmchen setzen.
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