Pikante Blätterteighäppchen
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
344
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 344 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 15,4 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,8 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 83 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 100 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 13 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 27 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,9 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 69 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 1 Packung Tiefkühlblätterteig
- 250 g Feta
- 1 Bund Petersilie
- 100 g schwarze Oliven ohne Kern
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Blätterteigplatten auftauen lassen, danach übereinander legen und zu einem großen Rechteck ausrollen. Oliven und Petersilie fein hacken, Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und mit Oliven, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Die Mischung auf die Teigplatte streichen, von der Längsseite her aufrollen. Die Rolle in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Ein Backblech anfeuchten oder mit Backpapier auslegen, Schnecken daraufsetzen und im Backofen bei 180 Grad in 25 Minuten goldgelb backen. Zum Servieren in Papierförmchen setzen.
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