0
Drucken
0

Pikantes Croissant mit Hähnchen und Spinat gefüllt

Pikantes Croissant mit Hähnchen und Spinat gefüllt
592
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Blätterteig (4 quadratische Scheiben; TK)
200 g Spinat
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Eigelb
Öl für das Blech
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen.
2
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3
Den Spinat waschen, putzen, verlesen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und ausdrücken. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten kurz anbraten. Mit den Spinatblättern umwickeln. Den Teig jeweils zu ca. 20 cm großen Quadraten ausrollen und auf die Mitte eine Hähnchenbrust legen. Diagonal einwickeln und die Ränder umschlagen. Auf ein geöltes Backblech legen. Das Eigelb mit 1 EL Wasser verrühren und die Croissants damit bepinseln. Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages