print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pikante Hähnchen-Buletten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikante Hähnchen-Buletten
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
2 Scheiben
2 EL
1
1
1 EL
frisch gehackter Zitronenthymian
1 TL
frisch geriebener Ingwer
1
Sonnenblumenöl zum Braten

Zubereitungsschritte

1.

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Die Toastbrotscheiben zerbröckeln und mit dem Joghurt vermengen.

2.

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Chilischote ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Thymian, dem Ingwer, Ei und dem Toast unter das Hähnchenfleisch mengen. Mit Salz würzen. Sollte die Masse zu weich sein, noch Weißbrotbrösel untermengen und etwa 16 kleine Frikadellen formen.

3.

In heißem Öl je Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schreiben Sie den ersten Kommentar