0

Pikante Hähnchen-Buletten

Pikante Hähnchen-Buletten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
26 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet
2 Scheiben Toastbrot
2 EL Joghurt
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
1 EL frisch gehackter Zitronenthymian
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
1 Ei
Salz
Semmelbrösel
Sonnenblumenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Die Toastbrotscheiben zerbröckeln und mit dem Joghurt vermengen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/3

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Chilischote ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Thymian, dem Ingwer, Ei und dem Toast unter das Hähnchenfleisch mengen. Mit Salz würzen. Sollte die Masse zu weich sein, noch Weißbrotbrösel untermengen und etwa 16 kleine Frikadellen formen.

Schritt 3/3

In heißem Öl je Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar