Pikantes Senf-Gurken-Relish

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikantes Senf-Gurken-Relish
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMöhreKnoblauchzeheMeersalz

Zutaten

für
3
Zutaten
500 g
4
200 g
2
400 ml
2 EL
100 g
brauner Zucker
Produktempfehlung

Kühl und dunkel gelagert, hält sich das Relish mindestens 6 Monate.

Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Gurken waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, längs halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln halbieren und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in einen Topf geben. Den Essig mit 200 ml Wasser, dem Senfpulver und dem Zucker aufkochen lassen. Das Relish unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Minuten leicht sämig einköcheln lassen.

2.

Mit Salz abschmecken und kochend heiß in vorbereitete Gläser füllen. Sofort verschließen und auskühlen lassen.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schlagwörter