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Pilz-Spinat-Risotto
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
607
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 607 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 50 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,6 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 62,3 μg | (104 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 12,6 mg | (105 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 16,8 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 584 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 224 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 34 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,1 g | |||
Harnsäure | 198 mg | |||
Cholesterin | 88 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Step 1
2.
Den Reis in heißem Öl in einem Topf 1-2 Minuten glasig anschwitzen.
3.
Step 2
4.
Mit einer Kelle Brühe und dem Weißwein ablöschen.
5.
Step 3
6.
Die Pilze putzen und klein schneiden.
7.
Step 4
8.
Zum Reis geben.
9.
Step 5
10.
Gut unterrühren, wieder etwas Brühe angießen und unter Rühren bei mittlerer Hitze kochen lassen. Immer wieder etwas Brühe dazugeben und vom Reis aufsaugen lassen bis der Reis gar ist aber noch Biss hat (ca. 20 Minuten).
11.
Step 6
12.
Den Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Zum Risotto geben.
13.
Step 7
14.
Zum Schluss die Butter und Parmesan unter das fertige Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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