0

Pilz-Spinat-Risotto

Pilz-Spinat-Risotto
0
Drucken
514
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
4 EL
700 ml
150 ml
trockener Weißwein
300 g
gemischte Pilze Austernpilze und Champignons
1 Hand voll
junger Spinat
2 EL
60 g
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/14
Step 1
Schritt 2/14
Den Reis in heißem Öl in einem Topf 1-2 Minuten glasig anschwitzen.
Schritt 3/14
Step 2
Schritt 4/14
Mit einer Kelle Brühe und dem Weißwein ablöschen.
Schritt 5/14
Step 3
Schritt 6/14
Die Pilze putzen und klein schneiden.
Schritt 7/14
Step 4
Schritt 8/14
Zum Reis geben.
Schritt 9/14
Step 5
Schritt 10/14
Gut unterrühren, wieder etwas Brühe angießen und unter Rühren bei mittlerer Hitze kochen lassen. Immer wieder etwas Brühe dazugeben und vom Reis aufsaugen lassen bis der Reis gar ist aber noch Biss hat (ca. 20 Minuten).
Schritt 11/14
Step 6
Schritt 12/14
Den Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Zum Risotto geben.
Schritt 13/14
Step 7
Schritt 14/14
Zum Schluss die Butter und Parmesan unter das fertige Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages