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Pilzstrudel

Pilzstrudel
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2 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
3 EL
1
1 EL
Für die Füllung
500 g
3
30 g
2 EL
70 g
geriebener Emmentaler
Fett für das Blech
1 EL
flüssige Butter
2 Becher
1 Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mehl in eine Schüssel geben und mit 2 EL Öl, Ei und Salz mischen. Nach und nach 50 ml lauwarmes Wasser unterschlagen und alles zu einem Teig verarbeiten. Eine Kugel formen, mit 1 EL Öl einpinseln und an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. Für die Füllung die Pilze putzen und grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und herausnehmen. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebelringe anbraten, Pilze dazugeben und 3 Minuten mitgaren. Pinienkerne, Salz und Pfeffer zugeben und in einem Sieb abtropfen lassen. Backblech einfetten. Teig auf einem bemehlten Küchentuch dünn ausrollen, mit bemehlten Händen dünn ausziehen. Pilzfüllung darauf verteilen, dabei einen dicken Rand stehen lassen Käse auf den Pilzen verteilen und von der Breitseite her aufrollen. Vorsichtig auf das Bacbkblech setzen, mit Butter bestreichen und bei 200 Grad 30 Minuten hacken.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Saure Sahne mit Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und untermischen. Strudel in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

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