0

Pinienkern-Plätzchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pinienkern-Plätzchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 60 Stück
150 g
50 g
gehackte Pinienkerne
1 Prise
200 g
½ TL
2
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen 180°C Umluft vorheizen. Die Mandeln mit den gehackten Pinnienkernen, dem Salz, Zucker und dem Zitronenabrieb mischen und in eine Schüssel geben. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Nussmasse heben.

Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2

Mit einem Esslöffel kleine Portionen abstechen, in Muffin-Papierförmchen geben, die Pinienkerne leicht andrücken und im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages