Pitabrot mit Hähnchenfüllung

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Pitabrot mit Hähnchenfüllung
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
520
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien520 kcal(25 %)
Protein35 g(36 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin18 mg(150 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium438 mg(11 %)
Calcium102 mg(10 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure196 mg
Cholesterin94 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
4 Pita-Brote
100 g Alfalfasprossen
Eisbergsalat
150 g Frischkäse
Basilikum
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrust mit Pfeffer und Salz würzen und in heißem Öl je Seite ca. 4 Min. braten. In Alufolie wickeln und abkühlen lassen. Pita-Brote im Ofen oder auf dem Toaster aufbacken.
2.
Salat in Streifen schneiden und in die Brote verteilen. Danach den Frischkäse und die Sprossen einfüllen. Zum Schluss das Fleisch in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Brote verteilen. Mit Basilikumblättern garniert servieren.