0

Pizza mit Thunfisch, Sardellen, Oliven

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pizza mit Thunfisch, Sardellen, Oliven
0
Drucken
104
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Pizzen
80 g
2 EL
50 ml
200 g
2 TL
Für den Belag
4 EL
Tomatenmark mit Basilikum
1 EL
1 Glas
100 g
schwarze Oliven ohne Stein
1 Dose
2 EL
2 TL
Oregano getrocknet
100 g
Gouda gerieben
3 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Quark in einer Schüssel mit Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/6
Das Tomatenmark mit Wasser glatt rühren. Den Thunfisch abtropfen, mit zwei Gabeln zerpflücken. Die Sardellenfilets aus dem Glas nehmen, unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Die Scheiblettenkäsescheiben, in 4 kleine Quadrate teilen.
Schritt 4/6
Die Pizzableche mit Öl einpinseln, den Teig auf dem Blechen ausrollen.
Schritt 5/6
Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit der Tomatenmarksoße bestreichen. Jede Pizza mit 6 Käsequadraten belegen, den geriebenen Gouda über den Pizzen verteilen und mit Fisch, Oliven und Kapern belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 20-25 Min. backen.
Schritt 6/6
Pizza mit Salzgurken, Champignons, Mais, Paprika, Zwiebel und Emmentaler

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages