print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pizza-Nudelauflauf

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pizza-Nudelauflauf
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
250 g
250 g
1
50 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
4 EL
Olivenöl für die Form
50 g
Parmaschinken dünne Scheiben
50 g
Chorizo dünne Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
frischer Oregano für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Nudeln mit dem Knoblauch, Olivenöl und den Kirschtomaten vermischen. Die Nudeln mit einer Gabel zu Nestern rollen und in die Auflaufform setzen. Die Parmaschinkenscheiben und Chorizoscheiben aufrollen und zwischen die Nudeln setzen. Mit dem getrockneten Tomaten und den Mozzarellascheiben belegen. Mit Salz würzen und mit Pfeffer übermahlen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten goldgelb überbacken.
3.
Mit frischem Oregano bestreut servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar