Pizzafladen

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Pizzafladen
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
206
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien206 kcal(10 %)
Protein3 g(3 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K23,6 μg(39 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium87 mg(2 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1 Packung
100 g
schwarze entsteinte Oliven
1 Bund
3 TL
getr. Zwiebeln
6 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveZwiebelOlivenölPetersilie

Zubereitungsschritte

1.

Pizzateig nach Anleitung zubereiten und gehen lassen. Den Teig in 6 Portionen teilen und flache runde Fladen formen. Auf mit Backpapier belegte Backbleche legen und mit etwas Mehl bestäuben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 18-20 Minuten backen.

2.

Oliven klein hacken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Zwiebeln fein zerbröseln.

3.

Die noch heißen Pizzafladen mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit dem Olivenöl beträufeln. Mit Oliven, Petersilie und Zwiebeln bestreut servieren.