Poulardenbrust in Honig-Senfsoße

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Poulardenbrust in Honig-Senfsoße

Poulardenbrust in Honig-Senfsoße - Gefüllte Poulardenbrust © Maille

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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
730
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert730 kcal(35 %)
Protein46 g(47 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Bandnudeln
Salz
grüne Zucchini
gelbe Zucchini
600 g Hähnchenbrustfilet (4 Hähnchenfilets)
1 großer Apfel
3 Stiele Estragon
1 EL Maille Senf mit Estragon
2 EL Öl
Pfeffer
2 EL Butter
1 EL Mehl
375 ml Gemüsebrühe (Instant)
125 g Schlagsahne
1 EL Maille Dijon-Senf mit Honig (Maille au Miel)
Apfelscheibe zum Garnieren
Kapuzinerkresse zum Garnieren
Holzspieß

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2.

Zucchini putzen, waschen, in lange Streifen schneiden. Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Estragonblätter von den Stielen zupfen. Apfelstücke mit Maille Senf mit Estragon und Estragonblättchen mischen, in die Taschen füllen und feststecken. Öl erhitzen. Filets darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze zu Ende braten.

3.

1 Esslöffel Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Brühe und Sahne unter ständigem Rühren zufügen, aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Maille Honig-Senf abschmecken.

4.

1 Esslöffel Butter erhitzen. Zucchinistreifen darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln zufügen und darin schwenken. Poulardenbrust in Honig-Senfsoße mit Apfelscheiben und Kapuzinerblüten garniert servieren.