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Poulardenbrust in Honig-Senfsoße

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Poulardenbrust in Honig-Senfsoße

Poulardenbrust in Honig-Senfsoße - Gefüllte Poulardenbrust © Maille

Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
730
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
300 g
grüne Zucchini
gelbe Zucchini
600 g
Hähnchenfilets (4 Hähnchenfilets)
1
großer Apfel
3 Stiele
1 EL
Maille Senf mit Estragon
2 EL
2 EL
1 EL
375 ml
Gemüsebrühe (Instant)
125 g
1 EL
Apfelscheibe zum Garnieren
Kapuzinerkresse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BandnudelnSalzZucchiniZucchiniHähnchenfiletApfel
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Zubereitungsschritte

1.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2.

Zucchini putzen, waschen, in lange Streifen schneiden. Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Estragonblätter von den Stielen zupfen. Apfelstücke mit Maille Senf mit Estragon und Estragonblättchen mischen, in die Taschen füllen und feststecken. Öl erhitzen. Filets darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze zu Ende braten.

3.

1 Esslöffel Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Brühe und Sahne unter ständigem Rühren zufügen, aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Maille Honig-Senf abschmecken.

4.

1 Esslöffel Butter erhitzen. Zucchinistreifen darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln zufügen und darin schwenken. Mit Apfelscheiben und Kapuzinerblüten garniert servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert730 kcal(35 %)
Protein46 g(47 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
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