0
Drucken
0

Poulardenbrust in Honig-Senfsoße

Poulardenbrust in Honig-Senfsoße

Poulardenbrust in Honig-Senfsoße - Gefüllte Poulardenbrust © Maille

730
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Bandnudeln
Salz
grüne Zucchini
gelbe Zucchini
4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
1 großer Apfel
3 Stiele Estragon
1 EL Maille Senf mit Estragon
2 EL Öl
Pfeffer
2 EL Butter
1 EL Mehl
375 ml Gemüsebrühe (Instant)
125 g Schlagsahne
1 EL Maille Dijon-Senf mit Honig (Maille au Miel)
Apfelscheibe zum Garnieren
Kapuzinerkresse zum Garnieren
Holzspieß
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Zucchini putzen, waschen, in lange Streifen schneiden. Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Estragonblätter von den Stielen zupfen. Apfelstücke mit Maille Senf mit Estragon und Estragonblättchen mischen, in die Taschen füllen und feststecken. Öl erhitzen. Filets darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze zu Ende braten.

3

1 Esslöffel Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Brühe und Sahne unter ständigem Rühren zufügen, aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Maille Honig-Senf abschmecken.

4

1 Esslöffel Butter erhitzen. Zucchinistreifen darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln zufügen und darin schwenken. Mit Apfelscheiben und Kapuzinerblüten garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Stempel Tinte, 12 Farben Stempelkissen Set,Tinte Pads Stempel fuer Pap
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
Lifewit Leifheit Wäschespinnen
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Ciaoed Silikon Platzset Wolke Geformte Potholder Wasserdicht Platzdeck
VON AMAZON
9,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages