Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Preiselbeerdessert auf polnische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Preiselbeerdessert auf polnische Art
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 3 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
400 g
200 ml
Zucker nach Geschmack
1 Prise
8 Blätter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.

Schritt 2/3

Die Johannisbeeren und die Preisekbeeren putzen, verlesen und mit dem Wasser und dem Honig in einen Topf geben, ca. 8-10 Min. bei schwacher Hitze dünsten. Mit Zucker und Zimt abschmecken, die Galtine darin auflösen und auf Dessertgläser verteilen, gut auskühlen und fest werden lassen.

Schritt 3/3

Mit Sahne oder Vanilleeis als Dessert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 36% reduziert: Staubsauger von Philips
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
199,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 45% reduziert: Küchengeräte von Crock-Pot, Breville und Foodsaver
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
74,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 45% reduziert: Küchengeräte von Crock-Pot, Breville und Foodsaver
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages