Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Quiche mit Ricotta, Oliven, Cocktailtomaten und Basilikum

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quiche mit Ricotta, Oliven, Cocktailtomaten und Basilikum
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Tarteform 28 cm Durchmesser
350 g
400 g
5 EL
250 g
50 g
schwarze Oliven entsteint
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Tarteform mit Olivenöl auspinseln.
Schritt 2/4
Den Blätterteig ausrollen und damit die Form auskleiden. Bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand mit einer Gabel einstechen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun vorbacken.
Schritt 3/4
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Tarteboden aus dem Ofen nehmen und mit 2-3 EL Pesto bestreichen. Die Tomaten darauf verteilen und mit dem zerbröckelten Ricotta sowie den Oliven bestreuen. Zurück im Ofen ca. 10 weitere Minuten goldbraun fertig backen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren mit dem restlichen Pesto und Basilikumblättern garnieren sowie mit etwas Balsamico und Olivenöl beträufeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: PROCAVE TopCool-Bettwaren
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: PROCAVE TopCool-Bettwaren
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
37,35 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: PROCAVE TopCool-Bettwaren
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages