Radicchio mit Honig-Ziegenkäse und Granatapfelkernen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Radicchio mit Honig-Ziegenkäse und Granatapfelkernen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
12 Radicchioblätter
240 g Ziegenfrischkäse (4 Ziegenfrischkäse)
1 Granatapfel
1 unbehandelte Orange
2 EL Honig
1 TL Rosmarin fein gehackt
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
½ Bund Minze
½ Bund Basilikum
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Radicchio waschen, putzen, trocken tupfen und auf Tellern anrichten.
2.
Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen.
3.
Zesten der Orange abziehen und Saft auspressen. Beides mit Honig, Zitronensaft, Rosmarin und Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Käse auf dem Radicchio anrichten, abgezupfte Minze- und Basilikumblätter darauf verteilen und Dressing darüber träufeln. Mit Granatapfelkernen bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Frühstück
Exotischer Früchtequark Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
5
(6)

15 Min.

15 Min.

490 kcal

79
Dinkel-Grießbrei mit Holundersauce und gerösteten Haselnüssen Rezept

15 Min.

30 Min.

391 kcal

67
Chia-Joghurt-Pudding Rezept
Smart frühstücken
4.88889
(9)

15 Min.

135 Min.

259 kcal

81
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
88 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog