Radicchio mit Honig-Ziegenkäse und Granatapfelkernen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Radicchioblätter
- 240 g Ziegenfrischkäse (4 Ziegenfrischkäse)
- 1 Granatapfel
- 1 unbehandelte Orange
- 2 EL Honig
- 1 TL Rosmarin fein gehackt
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- ½ Bund Minze
- ½ Bund Basilikum
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Radicchio waschen, putzen, trocken tupfen und auf Tellern anrichten.
2.
Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen.
3.
Zesten der Orange abziehen und Saft auspressen. Beides mit Honig, Zitronensaft, Rosmarin und Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Käse auf dem Radicchio anrichten, abgezupfte Minze- und Basilikumblätter darauf verteilen und Dressing darüber träufeln. Mit Granatapfelkernen bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen