0

Radicchio mit Pinienkernen und Radieschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Radicchio mit Pinienkernen und Radieschen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
200 g
4 EL
weißer Balsamico
6 EL
20 g
1
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
50 g
geröstete Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Radicchio waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne heraus schaben und in dünne Stifte schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Balsamico mit Olivenöl, geschälter Knoblauchzehe und abgezupften Basilikumblättern in einen hohen, schmalen Becher geben und fein mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 2/2
Radicchio mit der Gurke und den Radieschen vermengen und auf Teller verteilen. Das Dressing darüber träufeln und mit den Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FLAGPOWER 18V 20V Werkzeug Akku Ladegerät für Dewalt-Bohrer DCB182 DCB184 DCB181 DCB200 Hochleistung Batterie Accu Ladegerät
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
MR. SIGA Aluminum Microfiber Floor Mop - 40cm, Size 40 x 12cm, Aluminum mop frame with Aluminum telescopic pole (Included 2 Microfiber Refills)
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Dirt Devil DD767-2 Blade Akku-Handstaubsauger mit Li-Ionen Techn
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
123,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages