0

Pasta mit Brennnesseln und Pinienkernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Brennnesseln und Pinienkernen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
300 g
Brennnesseltrieb (die jungen Spitzen)
30 g
1
kleine Zwiebel
1
1 EL
rosa Pfeffer zerstoßen
50 g
frisch geriebener Parmesan
50 g
geröstete Pinienkerne
frisch geriebene Muskat
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Brennesseln waschen. In reichlich Salzwasser etwa drei Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen, mit dem Messer fein hacken.
Schritt 2/3
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Schritt 3/3
Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebel und Knoblauchzehe darin langsam glasig dünsten. Die Brennesseln und die Nudeln dazugeben. Mit Salz und zerstoßenem Pfeffer abschmecken, anschließend den frisch geriebenen Parmesan und Pinienkerne untermengen, mit Muskatnuss abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit überbrühten Brennesseltrieben garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages