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Radicchio-Risotto
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
510
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 510 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 65 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 1,4 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 6,1 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 474 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 202 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 33 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,8 g | |||
Harnsäure | 76 mg | |||
Cholesterin | 27 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Vom Radicchio die äußeren Blätter ablösen, den Rest vierteln, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.
In einem weiten Topf 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel und Radicchio unterrühren und kurz andünsten. Dann den Reis zugeben. Eine Kelle Wein angießen und verdampfen lassen. Hitze zurückschalten, nach und nach den ganzen Wein dazu gießen. Und immer wieder umrühren. Ca. 20 Minuten lang. Der Risotto soll gar, aber noch bissfest sein. Unter den fertigen Risotto dann übrige Butter und den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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