Mexikanische Vorspeisen Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
32 Mexikanische Vorspeisen Rezepte von EAT SMARTER
Filtern nach
sortieren
Sortieren nach
X
  • Kalorien
  • Fertig in
  • Relevanz
  • Bewertung
  • Health Score
Chili-Hummus Rezept
Smart snacken
5
(14)

15 Min.

15 Min.

176 kcal

98
Nachos Rezept
Clever naschen
5
(3)

45 Min.

45 Min.

304 kcal

79
Pico de gallo Rezept
Smarter Klassiker
5
(3)

15 Min.

15 Min.

106 kcal

96
Mexikanische Tortilla-Suppe Rezept
Regionale Küche
5
(2)

30 Min.

30 Min.

390 kcal

84
Spargel mit Avocado-Dip Rezept

45 Min.

45 Min.

440 kcal

92
Gebackene Zucchini mit Dip Rezept
Vegetarisch snacken
5
(1)

35 Min.

35 Min.

453 kcal

87
Avocado-Dip Rezept
Enthält viele gute Fette

mit Tomatenwürfeln

4.636365
(11)

15 Min.

15 Min.

98 kcal

99
Tortilla-Sandwichs Rezept
Fast Food ohne Reue

mit Hähnchen und Käse

4.333335
(9)

40 Min.

40 Min.

254 kcal

83
Mexikanische Limettensuppe Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Hähnchen und Koriander

4
(1)

40 Min.

40 Min.

251 kcal

89
Jakobsmuschel Fingerfood Rezept

30 Min.

30 Min.

141 kcal

79
Mexikanischer Tomatensalat Rezept

20 Min.

20 Min.

Thunfisch-Empanadas Rezept

50 Min.

50 Min.

697 kcal

82
Garnelen vom Grill mit Avocadodip Rezept

40 Min.

55 Min.

440 kcal

90
Mexikanische Tomatensuppe Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Muscheln und Kreuzkümmel

5
(1)

70 Min.

70 Min.

325 kcal

79
Wrap mit Hähnchencurry und Trauben Rezept

25 Min.

35 Min.

624 kcal

79
Tacoschale mit Gemüsesalat Rezept

30 Min.

90 Min.

222 kcal

84
Eier mit Guacamole und rotem Pfeffer Rezept

30 Min.

30 Min.

90 kcal

90
Nussbrot mit Avocadoaufstrich Rezept

30 Min.

30 Min.

457 kcal

90
Mexikanischer Maisflan Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Avocadosalat

4
(1)

50 Min.

75 Min.

439 kcal

87
Salsa aus Mais, Avocado und Tomate Rezept

25 Min.

31 Min.

598 kcal

82
Hummus mit roter Bete dazu Nachos Rezept

1 Min.

751 Min.

588 kcal

90
Marinierter Thunfisch mit Avocadodip Rezept

25 Min.

145 Min.

487 kcal

90
Gebäck mit Avocadodip Rezept

40 Min.

40 Min.

964 kcal

92
Salat mit Bohnen und Käse Rezept

20 Min.

20 Min.

487 kcal

83
Avocadocreme mit Garnelen Rezept

30 Min.

30 Min.

Crostini und Avocadodip Rezept

20 Min.

20 Min.

388 kcal

86
Salat mit Dips und Tacos Rezept

60 Min.

60 Min.

Mexikanische Vorspeisen zeichnen sich wie die mexikanische Küche durch eine breite und intensive Aromenvielfalt aus – es werden mit Vorliebe scharfe, saure, salzige sowie auch süße Geschmäcker auf harmonische Weise kombiniert. Besonders gerne kommen frische Chilis, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Koriander und Gewürze wie Oregano und Kreuzkümmel zum Einsatz. Ebenso typisch sind Mais und Bohnen, die auch hervorragend zu Mexiko-Vorspeisen passen – zum Beispiel als Tortillas, Tamales, Tacos, Enchiladas und Co. 

Die mexikanische Küche strotzt nur so vor Geschmack, Tradition und kulturellem Einfluss – sie ist für ihre lebendige Aromenvielfalt bekannt. Probieren Sie sich durch unsere einfachen mexikanischen Vorspeisen und lassen Sie sich inspirieren.

Mexikanische Vorspeisen – kalt und lecker

Mexikanische Vorspeisen-Tapas sind eine prima Idee, um sich auf einen kulinarisch mexikanischen Abend einzustimmen. Wie wäre es mit zweierlei Fladenbrot mit Avocadocreme (Guacamole)? Die Fladenbrote werden aus blauem und gelbem Maismehl gefertigt und machen optisch ordentlich etwas her. Die Salsa aus Mais, Avocado und Tomate ist mit all ihren leckeren Zutaten sehr mexikanisch – Koriander, Zwiebeln, Limette und Peperoni runden die Salsa ab.

Auch die Rote Bete mit Sesam und Guacamole ist eine tolle mexikanische Vorspeise, die perfekt als Starter gereicht werden kann. Für die Zubereitung benötigen Sie nicht länger als 30 Minuten und schon ist die mexikanische Vorspeise mit Kümmel, Peperoni und Co. fertig. 

Mexikanische Vorspeisen mit Nachos

Zu den typisch mexikanischen Vorspeisen gehören Nachos, die Sie im Handumdrehen selber machen können. Probieren Sie dafür einfach unser Nacho-Rezept aus. Die Nachos werden im Backofen zubereitet, was unnötige Kilokalorien spart. Zudem sorgt die Marinade aus Gewürzen und Olivenöl für den gesunden Twist: Chili regt durch die vielen Scharfstoffe den Stoffwechsel an und unterstützt so die Fettverbrennung, während das Oleocanthal aus dem Olivenöl Entzündungen lindern kann.

Zu den Nachos können Sie leckeren Chili-Hummus, Pico de gallo oder mexikanischen Tomatensalat reichen – alle drei Speisen passen hervorragend dazu und die Nachos lassen sich lecker darin eindippen oder dazu essen. Falls Sie nicht so gerne Koriander essen, können Sie Pico de gallo übrigens auch mit glatter Petersilie zubereiten.

Mexikanische Vorspeisen: Suppe

Sie sind auf der Suche nach einer Suppe als Vorspeise auf mexikanisch? Dann haben wir hier zwei super leckere Gerichte für Sie: Mexikanische Tomatensuppe mit Muscheln und Kreuzkümmel sowie mexikanische Tortilla-Suppe – eine Schüssel voll mexikanischer Aromen. Übrigens eignen sich Kidneybohnen aus der Dose hervorragend, um der mexikanischen Tortilla-Suppe noch eine Extraportion Ballaststoffe hinzuzufügen. 

Rezepte filtern
X
Abbrechen
Rezepte filtern
Mahlzeiten
Hauptkategorien
Zutaten
Zutat einschließen
Zutat ausschließen
Health Score
max. Kalorien
max. Zubereitungszeit
Anzahl der Zutaten
Schwierigkeit
Ernährungskonzepte
Diäten
Internationale Küche
Abbrechen
Rezepte filtern