0

Maiscremesuppe

Maiscremesuppe
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen
Maiskörner 285 g Abtropfgewicht
1
weiße Zwiebel
2
1
1 EL
1 TL
2
Saft von einer LimettenJetzt kaufen!
¾ l
Gemüsebrühe Fertigprodukt
100 g
2
Tomaten entkernt und gewürfelt
Pfeffer grob gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Dosenmais in einem Siebabtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Chili waschen, längs halbieren, entkernen, hacken.
Schritt 2/3
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili darin kurz dünsten, Kurkuma einen kleinen Zweig Rosmarin und gut die Hälfte der Maiskörner zufügen. Mit Limettensaft ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne angießen. Alles ca. 8 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit elektrischen Schneidestab pürieren und durch ein Spitzsieb in einen Topf passieren, wieder kurz aufkochen.
Schritt 3/3
Restliche Maiskörner und Tomatenwürfel darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rosmarin garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages