0

Gebackene Zucchini mit Dip

Gebackene Zucchini mit Dip
0
Drucken
35 min
Zubereitung
47 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
2
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp
Zitronenabrieb unbehandelt
2 EL
80 g
Panko oder Weißbrotbrösel
1 Kästchen
1
1 EL
1 TL
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zucchini waschen, putzen und schräg in 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen. Die Zucchinischeiben im Mehl wenden und durch das Ei ziehen. Mit den Bröseln panieren und im heißen Öl (ca. 170°C) portionsweise je 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Für den Dip die Kresse abschneiden und ein wenig zum Garnieren beiseitelegen. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit der Kresse, dem Zitronensaft, dem Meerrettich und der Crème fraîche im Mixer cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen füllen.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/3
Die Zucchini mit etwas Meersalz und der übrigen Kresse bestreuen und mit dem Dip servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages