0

Chili-Hummus

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chili-Hummus
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kichererbsen in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser abbrausen. Den Knoblauch schälen. Die Chilischoten waschen, putzen, in Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch, dem Tomatenmark, den Kichererbsen, Tahin, Zitronensaft und Öl im Mixer fein pürieren. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen bis ein cremiger Dip entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Dazu nach Belieben Tortillachips reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages