0
Drucken
0

Chili-Hummus

Chili-Hummus
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Kichererbsen in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser abbrausen. Den Knoblauch schälen. Die Chilischoten waschen, putzen, in Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch, dem Tomatenmark, den Kichererbsen, Tahin, Zitronensaft und Öl im Mixer fein pürieren. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen bis ein cremiger Dip entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Dazu nach Belieben Tortillachips reichen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages