Mexikanischer Tomatensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mexikanischer Tomatensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
250 g
2
2
1
2 EL
2 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
Tortilla-Chips nach Belieben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomatillos und Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Jalapeno waschen, halbieren, putzen und klein schneiden.

2.

Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Olivenöl und Koriandergrün vermengen und mit Limettensaft und Salz abschmecken. Auf Gläser verteilen und dazu nach Belieben Tortilla Chips servieren.