Mexikanischer Tomatensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mexikanischer Tomatensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
250 g Tomatillo
250 g Cocktailtomaten
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Jalapeño
2 EL Olivenöl
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Limettensaft
Salz
Tortilla-Chips nach Belieben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomatillos und Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Jalapeno waschen, halbieren, putzen und klein schneiden.

2.

Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Olivenöl und Koriandergrün vermengen und mit Limettensaft und Salz abschmecken. Auf Gläser verteilen und dazu nach Belieben Tortilla Chips servieren.

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Abendessen
Teriyaki-Lachs mit Gemüse vom Blech Rezept
Kalorienarm aus dem Ofen
4.76923
(26)

15 Min.

30 Min.

482 kcal

89
Gebackener Rosenkohl Rezept
Regional & saisonal
4.6875
(16)

15 Min.

30 Min.

481 kcal

87
Kokos-Tofu auf Ananas-Wirsing-Gemüse Rezept
Vegetarisch für Genießer
4.833335
(6)

30 Min.

30 Min.

646 kcal

89
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
77 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1586 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog