Mexikanischer Tomatensalat

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Mexikanischer Tomatensalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Tomatillo
250 g Cocktailtomaten
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Jalapeño
2 EL Olivenöl
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Limettensaft
Salz
Tortilla-Chips nach Belieben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomatillos und Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Jalapeno waschen, halbieren, putzen und klein schneiden.

2.

Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Olivenöl und Koriandergrün vermengen und mit Limettensaft und Salz abschmecken. Auf Gläser verteilen und dazu nach Belieben Tortilla Chips servieren.

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