Mexikanischer Tomatensalat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Tomatillo
- 250 g Cocktailtomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Jalapeño
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
- Limettensaft
- Salz
- Tortilla-Chips nach Belieben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomatillos und Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Jalapeno waschen, halbieren, putzen und klein schneiden.
2.
Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Olivenöl und Koriandergrün vermengen und mit Limettensaft und Salz abschmecken. Auf Gläser verteilen und dazu nach Belieben Tortilla Chips servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen