0

Mexikanischer Reissalat

Mexikanischer Reissalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
150 g
Maiskörner aus der Dose
150 g
Kidneybohnen aus der Dose
1
1 EL
2
Tomaten gewürfelt
Für die Salatsauce
1
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Reis unter fließendem Wasser in einem Sieb gründlich waschen, dann mit doppelter Menge leicht gesalzenem Wasser aufsetzen, aufkochen lassen und bei schwächster Hitze zugedeckt ca. 20 Min. garen.
Schritt 2/8
Mais und Bohnen abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Schritt 3/8
Chilischote putzen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 4/8
Essig, Salz, Pfeffer, Chiliwürfel und Öl zu einer Salatsauce verrühren, Koriander unterrühren.
Schritt 5/8
Den garen Reis in ein Sieb gießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Schritt 6/8
In einer Salatschüssel den Reis mit den Bohnen, dem Mais und der Salatsauce vermischen.
Schritt 7/8
Avocado längs halbieren, Kern entfernen, die Hälften schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln, dann mit den Tomatenwürfeln vorsichtig unter den Reissalat mischen.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 8/8
Nach Belieben mit mexikanischen Chips und grünen Chilischoten dekoriert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LitEnergy ~ gestaltbar LED Kino Leichte Box ~ Leuchten Ihrem Leben ~ Filmischen Licht-Box ~ Leuchtkasten mit flexiblen Buchstaben
VON AMAZON
11,98 €
Läuft ab in:
Homgeek Fleischwolf 1200 Watt, Elektrischer Fleischwolf, Wurstmaschine und Mehrzweck-Reibe mit 3 verschiedenen Edelstahlaufsätzen
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Luftentfeuchter, Aidodo 2000ml elektronischer tragbarer und leiser Raumentfeuchter mit Luftreinigungsfunktion dehumidifier für Schlafzimmer, Kellerräume, Büro, Schrank usw.
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
53,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages