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Reisfleisch
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![Reisfleisch Reisfleisch](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/reisfleisch-454552.jpg)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
694
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 694 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 53 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 29,1 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,8 mg | (180 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15,4 mg | (128 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 928 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 94 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 105 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 5,3 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 6,7 mg | (84 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,3 g | |||
Harnsäure | 323 mg | |||
Cholesterin | 106 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Zucchini
- 600 g Schweinefleisch Filet oder Lende
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Pesto (Glas)
- 200 g Langkornreis
- 1 TL Kurkuma
- 400 ml Fleischbrühe
- 60 g Rosinen
- 2 Stiele Petersilie
- geröstete Mandelblättchen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. In einer heißen Pfanne im Öl rundherum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln mit den Zucchinistücken in der Pfanne ca. 2 Minuten anschwitzen. Den Pesto zugeben und untermischen. Den Reis kurz mitschwitzen, mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe angießen. Die Rosinen untermischen und den Reis zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Das Fleisch zugeben und alles zusammen weitere 10 Minuten garen. Während der gesamten Garzeit regelmäßig rühren und nach Bedarf Brühe nachgießen.
2.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Zum Schluss unter den Reis mengen, abschmecken und mit Mandeln bestreut servieren.
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