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Reiskuchen
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
2535
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.535 kcal(121 %)
Protein91 g(93 %)
Fett99 g(85 %)
Kohlenhydrate317 g(211 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,9 g(36 %)
Automatic
Vitamin A1,5 mg(188 %)
Vitamin D4,3 μg(22 %)
Vitamin E29,7 mg(248 %)
Vitamin K16,3 μg(27 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin26,4 mg(220 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure176 μg(59 %)
Pantothensäure6,2 mg(103 %)
Biotin45,2 μg(100 %)
Vitamin B₁₂5,1 μg(170 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium1.113 mg(28 %)
Calcium2.045 mg(205 %)
Magnesium213 mg(71 %)
Eisen10,7 mg(71 %)
Jod140 μg(70 %)
Zink16,9 mg(211 %)
gesättigte Fettsäuren39,1 g
Harnsäure381 mg
Cholesterin559 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
1
Zutaten
400 g Langkornreis
80 g gehackte Kräuter Schnittlauch, Petersilie, Kerbel
150 g Pecorino gerieben
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LangkornreisPecorinoEiSalzPfefferÖl

Zubereitungsschritte

1.
Reis mit doppelter Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze in ca. 20 Min. zugedeckt ausquellen lassen, dann den Reis in ein Sieb schütten, abtropfen, etwas abkühlen lassen und in eine Schüssel umfüllen. Kräuter, Eier und Pecorino unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine rechteckige Form (ca. 15 x 30 cm) mit Öl auspinseln, den Reisauflauf hineinfüllen und glatt streichen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 30 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. In Stückchen geschnitten lauwarm servieren.