0

Reiskuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reiskuchen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Backform
400 g
80 g
gehackte Kräuter Schnittlauch, Petersilie, Kerbel
150 g
Pecorino gerieben
2
Pfeffer aus der Mühle
Öl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Reis mit doppelter Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze in ca. 20 Min. zugedeckt ausquellen lassen, dann den Reis in ein Sieb schütten, abtropfen, etwas abkühlen lassen und in eine Schüssel umfüllen. Kräuter, Eier und Pecorino unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine rechteckige Form (ca. 15 x 30 cm) mit Öl auspinseln, den Reisauflauf hineinfüllen und glatt streichen.
Schritt 2/2
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 30 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. In Stückchen geschnitten lauwarm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Doctor Hetzner, Schwanenhals Elektrisch Wasserkessel, 1,2 Liter Edelstahl Wasserkocher BPA-Frei, Wasserkocher mit Warmhaltefunktion
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Lovne 10er Set Schuh Slots Verstellbare Schuheorganizer für Schrank Schuhstapler Schuhkollektor Schuh Stapler, Plastik Doppel Schicht Space Saver Ablagegestelle Halter
VON AMAZON
20,13 €
Läuft ab in:
Aigostar Pomegranate 30JDF - Standmixer Smoothie Maker 750 Watt Leistung, 1.5L Glas-Behälter, Scharfe 4-Fach 301 Edelstahlmessereinheit, Ice crush Funktion,Ideal für Smoothies, Milchshakes und Suppen breiten.
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages