Reiskuchen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
2535
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.535 kcal | (121 %) | mehr | |
Protein | 91 g | (93 %) | mehr | |
Fett | 99 g | (85 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 317 g | (211 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,9 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 4,3 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin E | 29,7 mg | (248 %) | ||
Vitamin K | 16,3 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 26,4 mg | (220 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 176 μg | (59 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,2 mg | (103 %) | ||
Biotin | 45,2 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,1 μg | (170 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 1.113 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 2.045 mg | (205 %) | mehr | |
Magnesium | 213 mg | (71 %) | mehr | |
Eisen | 10,7 mg | (71 %) | mehr | |
Jod | 140 μg | (70 %) | mehr | |
Zink | 16,9 mg | (211 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 39,1 g | |||
Harnsäure | 381 mg | |||
Cholesterin | 559 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Reis mit doppelter Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze in ca. 20 Min. zugedeckt ausquellen lassen, dann den Reis in ein Sieb schütten, abtropfen, etwas abkühlen lassen und in eine Schüssel umfüllen. Kräuter, Eier und Pecorino unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine rechteckige Form (ca. 15 x 30 cm) mit Öl auspinseln, den Reisauflauf hineinfüllen und glatt streichen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 30 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. In Stückchen geschnitten lauwarm servieren.
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