0

Reiskuchen

Reiskuchen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Backform
400 g Langkornreis
80 g gehackte Kräuter Schnittlauch, Petersilie, Kerbel
150 g Pecorino gerieben
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Reis mit doppelter Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze in ca. 20 Min. zugedeckt ausquellen lassen, dann den Reis in ein Sieb schütten, abtropfen, etwas abkühlen lassen und in eine Schüssel umfüllen. Kräuter, Eier und Pecorino unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine rechteckige Form (ca. 15 x 30 cm) mit Öl auspinseln, den Reisauflauf hineinfüllen und glatt streichen.
Schritt 2/2
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 30 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. In Stückchen geschnitten lauwarm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MEATER’S 100% Kabellos thermometer: Koch bis zur Perfektion jedes Mal mit dem Smart Thermometer. Anschließen der Wireless Thermometer über Bluetooth für iPhone, iPad, Android, Kindle Feuer mit dem Alexa skill.
VON AMAZON
83,72 €
Läuft ab in:
Loose Teeblätter von Tea 108
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
Janazala Lustige Tasse für Sie und Ihn als Geschenkset, "Just Kidding", für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa, Kaffeebecher 380 ml
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages