Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Reisküchlein mit Tomatensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reisküchlein mit Tomatensauce
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
318
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
7 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien318 kcal(15 %)
Protein5,66 g(6 %)
Fett21,88 g(19 %)
Kohlenhydrate27,59 g(18 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe2,86 g(10 %)
Vitamin A145,22 mg(18.153 %)
Vitamin D0,46 μg(2 %)
Vitamin E1,79 mg(15 %)
Vitamin B₁0,05 mg(5 %)
Vitamin B₂0,09 mg(8 %)
Niacin0,98 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(8 %)
Folsäure27,53 μg(9 %)
Pantothensäure0,12 mg(2 %)
Biotin4,92 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,33 μg(11 %)
Vitamin C18,04 mg(19 %)
Kalium297,44 mg(7 %)
Calcium63,23 mg(6 %)
Magnesium14,45 mg(5 %)
Eisen1,15 mg(8 %)
Jod13,2 μg(7 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren3,41 g
Cholesterin42,04 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml
250 g
1
2 EL
geriebener Käse z. B. Parmesan
4
1 EL
1 TL
1 Prise
80 ml
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Brühe aufkochen lassen und den Reis einstreuen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Den Reis offen leicht abkühlen lassen, das Ei und den Käse untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu einer Rolle formen und vollständig auskühlen lassen.
Schritt 2/4
Für die Sauce die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Kerne durch ein Sieb streichen und den Saft dabei auffangen. Die Tomatenviertel würfeln und mit dem Tomatensaft vermengen. Den Schnittlauch dazu geben und mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Von der Reisrolle ca. 0,5 cm dicke Scheiben abschneiden und in einer beschichteten Pfanne in 2-3 EL heißem Öl auf beiden Seiten je 2-3 Minuten goldbraun braten.
Schritt 4/4
Die Tomatensauce mit dem restlichen Öl auf Schälchen verteilen, darauf die Taler setzen und mit Kresse garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Entsafter
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Altglas Pumpkopf 'Zagreb' - Edelstahl Seifenspender Pumpe für Flaschen, z.B. Jack Daniel's, Lemon Aid, Hendrick's, Monkey 47
VON AMAZON
9,73 €
Läuft ab in:
Altglas Pumpkopf 'Zagreb' - Edelstahl Seifenspender Pumpe für Flaschen, z.B. Jack Daniel's, Lemon Aid, Hendrick's, Monkey 47
VON AMAZON
10,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages