Reisröllchen mit Kaviar
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
439
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 439 kcal | (21 %) | mehr | |
| Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
| Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 81 g | (54 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
| Vitamin K | 8 μg | (13 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 3,8 mg | (32 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
| Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
| Biotin | 3,7 μg | (8 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
| Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
| Kalium | 420 mg | (11 %) | mehr | |
| Calcium | 43 mg | (4 %) | mehr | |
| Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
| Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
| Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
| Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
| Harnsäure | 98 mg | |||
| Cholesterin | 15 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Avocado
- Zitronensaft zum Einpinseln
- ½ TL Wasabi
- 400 g Sushi-Reis
- 2 geröstete Nori-Algen
- 4 TL Keta-Kaviar
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Avocado halbieren, Stein entfernen, Frucht schälen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Sofort mit Zitronensaft einpindeln. Die Noriblätter jeweils quer halbieren. Je 1 Noriblatt mit einem Achtel des vorbereiteten Sushi-Reis bestreichen, mit Haushaltsfolie bedecken und das Noriblatt umdrehen, sodass die mit Folie bedeckte Reissseite unten liegt. Jeweils ein Achtel des Sushi-Reises auf dem Noriblatt verteilen.
2.
Das untere Drittel mit einem Streifen aus Avocados belegen, mit Wasabipaste bestreichen und das Noribaltt eng aufrollen, dabei die Folie entfernen. Die 4 Sushirollen in je 6 gleich große Stücke schneiden und jedes mit etwas Kaviar belegen. Pro Person je 6 Stücke reichen.
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