Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Relish mit Äpfeln, Cranberries und Walnüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Relish mit Äpfeln, Cranberries und Walnüssen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
3
Gläser
2
100 ml
200 g
brauner Zucker
350 g
frische Cranberrys
1 Prise
½ TL
2
1 TL
frische gehackte Rosmarin
½
Orange Saft
70 g
Orangenschale zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Essig, dem Zucker, den Cranberries, den Gewürzen und dem Rosmarin in einem Topf erhitzen. Den Orangensaft zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis es dicklich ist. Die Walnusskerne und eine Prise Salz zugeben ca. 3 Minuten weiter kochen, anschließend abschmecken. Randvoll in saubere Gläser füllen, verschließen, kurz auf den Deckel stellen. Nach 10 Minuten umdrehen und abkühlen lassen.
2.
Gekühlt ca. 2 Monate haltbar. Aus einem Glas nehmen, in ein Schälchen geben und mit dem Orangenabrieb garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar