Ricotta-Teigtaschen
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
1386
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.386 kcal | (66 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 114 g | (98 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 63 g | (42 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 18,5 mg | (154 %) | ||
Vitamin K | 64,1 μg | (107 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 85 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 25,6 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 553 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 369 mg | (37 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 29,2 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 332 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Beutel Pizzateig
- 250 g Ricotta
- 100 ml Schlagsahne
- 2 Eier
- 50 g Walnüsse
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Pflanzenöl
Zubereitungsschritte
1.
Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten. Ricotta mit Sahne mischen, durch ein Sieb streichen und Eier unterrühren. Walnüsse hacken, untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 16 Kreis mit 10 cm Durchmesser ausstechen. Käsemasse darauf verteilen, Teigränder mit Wasser bestreichen und jeweils zur Hälfte zusammenklappen. Backblech einfetten, Pizzataschen daraufsetzen, mit Öl einpinseln und bei 225 Grad 10 Minuten backen, wenden und weitere 5 Minuten backen.
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