0

Rigatoni mit Wurstmett-Soße

Rigatoni mit Wurstmett-Soße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
breite Rigatoni
500 g
1
1
2 EL
400 g
passierte Tomaten Dose
Pfeffer aus der Mühle
40 g
frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2/5
Das Mett aus der Wurst drücken und zerkleinern.
Schritt 3/5
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Wurst zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten mitbraten. Die Tomaten angießen, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4/5
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, in die Sauce geben und unterrühren.
Schritt 5/5
In Schälchen anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen. Nach Belieben mit Pfeffer übermahlen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages