0

Rindercurry mit Ananas und Walnüssen

Rindercurry mit Ananas und Walnüssen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Nüsse mit den Kokosraspeln mischen und fein mahlen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In heißem Ghee rundherum anbraten, die Schalotten zugeben und mitbraten. Die Nüsse und Kokosflocken dazugeben und ebenfalls mitbraten. Mit Kurkuma bestreuen, die Currypaste dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Die Kokosmilch und den Saft angießen, umrühren und alles zusammen 2-3 Minuten zugedeckt leise köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit Chilis garniert servieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages