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Rindercurry mit Ananas und Walnüssen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Schalotten
- 50 g Walnüsse
- 2 EL Kokosraspel
- 600 g Rinderfilet
- 1 EL Ghee oder Butterschmalz
- ½ TL gemahlener Kurkuma
- 1 TL gelbe Currypaste
- 200 ml Gemüsebrühe
- 125 ml Kokosmilch
- 100 ml Ananassaft
- Salz
- Chili zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Nüsse mit den Kokosraspeln mischen und fein mahlen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In heißem Ghee rundherum anbraten, die Schalotten zugeben und mitbraten. Die Nüsse und Kokosflocken dazugeben und ebenfalls mitbraten. Mit Kurkuma bestreuen, die Currypaste dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Die Kokosmilch und den Saft angießen, umrühren und alles zusammen 2-3 Minuten zugedeckt leise köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit Chilis garniert servieren.
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