0

Rindercurry mit Süßkartoffel und Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindercurry mit Süßkartoffel und Reis
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Rindleisch in große Würfel schneiden und in einem Wok bei starker Hitze in 2 EL Öl von allen Seiten dunkel anbraten. Anschließend herausnehmen. Zwiebel abziehen, klein würfeln. Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Das restliche Öl im Wok erhitzen, die Currypaste zugeben und kurz anrösten, Zwiebelwürfel und Süßkartoffeln hinzufügen, und unter Rühren braten, das Rindfleisch zurück in den Wok geben, Kokosmilch und die Pizzatomaten zugießen. Bei niedriger Hitze aufkochen und 20-30 Minuten leise köcheln lassen.
Schritt 2/2
Mit Duftreis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zwilling Steakbesteckset, Edelstahl, 28 x 28 x 8 cm, 12-teilig
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
24,56 €
Läuft ab in:
PETAFLOP Bilderrahmen 13x18 Ohne Passepartout Bilderrahmen 10 x 15 cm Weiß mit Passepartout, 8er Set
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Juning Nähset mit 90er Nähzubehör,24 Spulen Faden - 100m Großformat Premium Näh, Komplettes Nähzeug für Anfänger,Reisende, Verwandte und Freunde
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages