Rindercurry mit Süßkartoffel und Reis

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rindercurry mit Süßkartoffel und Reis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Rindfleisch (Steak)
2 EL
1
große Zwiebel
500 g
1 Döschen
150 ml
2
Koriander zum Garnieren
3 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Rindleisch in große Würfel schneiden und in einem Wok bei starker Hitze in 2 EL Öl von allen Seiten dunkel anbraten. Anschließend herausnehmen. Zwiebel abziehen, klein würfeln. Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Das restliche Öl im Wok erhitzen, die Currypaste zugeben und kurz anrösten, Zwiebelwürfel und Süßkartoffeln hinzufügen, und unter Rühren braten, das Rindfleisch zurück in den Wok geben, Kokosmilch und die Pizzatomaten zugießen. Bei niedriger Hitze aufkochen und 20-30 Minuten leise köcheln lassen.
2.
Mit Duftreis servieren.