Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rindfleischcurry auf Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleischcurry auf Nudeln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch kalt abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden.
2.
Vom Zitronengras die äußeren harten Blätter entfernen und die Stangen in größere Stücke schneiden. Kaffirlimettenblätter waschen, trocken tupfen und in sehr feine Streifen schneiden. Chillischote waschen und in dünne Ringe schneiden. Currypaste mit 2 EL Kokosmilch in einem Wok unter Rühren erhitzen. Das Fleisch darin etwa 3 Minuten anbraten. Dann mit der restlichen Kokosmilch aufgießen. Zitronengrasstücke, Kaffirlimettenblätter und die Chiliringe zufügen und bei geringer Hitze etwa 6 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Eiernudeln in reichlich kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Zitronengrasstücke aus dem Rindfleischcurry entfernen. Nudeln auf Teller verteilen. Rindfleisch darüber geben und mit den Korianderblättchen garnieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar