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Risotto mit Hummer

Rezeptautor: EAT SMARTER
Risotto mit Hummer
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
kleine Hummer frisch oder TK
200 g
geriebener Parmesan
200 g
Spargel je 6 Stück grünen und weißen
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
500 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Parmesan als Rechtecke auf Backpapier streuen und im vorgeheizten Backofen (180°) kross backen. Herausnehmen, rund formen und abkühlen lassen.
Schritt 2/5
Für das Risotto weißen Spargel schälen und klein würfeln. Mit Reis in Olivenöl anschwitzen. Etwas Brühe aufgießen dabei rühren. Drei- bis viermal wiederholen bis der Reis bissfest ist. 1 EL Butter unterrühren.
Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5
Hummer 4 Min. kochen, die Scheren 2 Min. nachkochen. Hummer ausbrechen; mit Salz, Pfeffer und heißer brauner Butter würzen.
Schritt 4/5
Grünen Spargel schälen, in kochendem Salzwasser in ca. 12 Min. garen und in heißer Butter schwenken.
Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 5/5
Reis mit Spargel, Parmesangitter und Hummerstücken servieren.

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