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Risotto mit Steinpilzen

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Risotto mit Steinpilzen
847
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett30,22 g
gesättigte Fettsäuren8,41 g
Eiweiß / Protein27,75 g
Ballaststoffe13,91 g
zugesetzter Zucker1,83 g
Kalorien847
Kohlenhydrate/g110,08
Cholesterin/mg25,91
Vitamin A/mg91,63
Vitamin D/μg0,02
Vitamin E/mg0,32
Vitamin B₁/mg0,05
Vitamin B₂/mg0,05
Niacin/mg0,69
Vitamin B₆/mg0,09
Folsäure/μg18,08
Pantothensäure/mg0,18
Biotin/μg1,64
Vitamin B₁₂/μg0,07
Vitamin C/mg20,45
Kalium/mg156
Kalzium/mg94,92
Magnesium/mg14,16
Eisen/mg11,71
Jod/μg0,75
Zink/mg0,28
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
3 EL
350 g
200 ml
trockener Weißwein
1 l
40 g
1 EL
1
Orange Saft
3 EL
200 g
2 EL
geriebener Parmesan
1 Msp
Pfeffer aus der Mühle
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In 2 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Den Reis zufügen, kurz mitschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach Brühe in ca. 15-20 Minuten unter gelegentlichem Rühren aufgießen, bis der Reis mit leichtem Biss gegart und das Risotto cremig ist.
Schritt 2/4
Zwischendurch die Pinienkerne in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Mit dem Puderzucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit dem Orangensaft ablöschen, aufkochen lassen und 1 EL Butter einrühren. Von der Hitze nehmen. Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Im restlichen Öl auf beiden Seiten je 1-2 Minuten braun anbraten.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/4
Die übrige Butter mit dem Parmesan unter das Risotto mischen. Mit Steinpilzpulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Hilfe eines Servierrings auf Tellern anrichten. die Pilze darauf setzen und die Pinienkerne mit der Sauce darüber verteilen.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Artischocken servieren.

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