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Risotto mit Steinpilzen

Risotto mit Steinpilzen
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847
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In 2 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Den Reis zufügen, kurz mitschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach Brühe in ca. 15-20 Minuten unter gelegentlichem Rühren aufgießen, bis der Reis mit leichtem Biss gegart und das Risotto cremig ist.
Schritt 2/4
Zwischendurch die Pinienkerne in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Mit dem Puderzucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit dem Orangensaft ablöschen, aufkochen lassen und 1 EL Butter einrühren. Von der Hitze nehmen. Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Im restlichen Öl auf beiden Seiten je 1-2 Minuten braun anbraten.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/4
Die übrige Butter mit dem Parmesan unter das Risotto mischen. Mit Steinpilzpulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Hilfe eines Servierrings auf Tellern anrichten. die Pilze darauf setzen und die Pinienkerne mit der Sauce darüber verteilen.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Artischocken servieren.

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