0

Omelett mit Steinpilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Omelett mit Steinpilzen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige Zweige für die Garnitur, fein hacken. Den Knoblauch abziehen, ebenfalls fein hacken und zusammen mit den Pilzen und der Petersilie in 1 EL heißer Butter ca. 5 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Feuer nehmen.
Schritt 2/2
In einer Schüssel die Eier mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen und verquirlen. In einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter 4 Omeletts ausbraten. Dann jeweils 1/4 der Steinpilze in die Mitte des Omeletts geben, zusammenklappen und gar ziehen lassen. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
18,26 €
Läuft ab in:
Third of Life Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
64,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages