Rosmarin Blechkartoffeln
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
562
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 562 kcal | (27 %) | mehr | |
| Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
| Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 59 g | (39 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
| Vitamin K | 23,9 μg | (40 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 6,5 mg | (54 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
| Folsäure | 56 μg | (19 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
| Biotin | 1,5 μg | (3 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 70 mg | (74 %) | ||
| Kalium | 1.434 mg | (36 %) | mehr | |
| Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
| Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
| Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
| Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
| Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 6,2 g | |||
| Harnsäure | 63 mg | |||
| Cholesterin | 9 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Backblech mit Butter einfetten und den Ofen auf 220°C Grad vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Olivenöl und Rosmarin mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Auf das Backblech geben und in ca. 30-35 Minuten im Ofen goldbraun garen.
3.
Heiß servieren!
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