Roter Johannisbeerlikör

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Roter Johannisbeerlikör
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JohannisbeerenZuckerAnissamenWeizenkorn

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g
1 TL
gestr. Anissamen
2
150 g
0.7 l
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Johannisbeeren waschen, putzen, verlesen und mit einer Gabel zerdrücken.
2.
Den Johannisbeerbrei mit Anissamen, Minze und Zucker in ein weithalsiges Gefäß geben, den Korn hinzufügen. Das Gefäß verschließen und 3 Wochen an einem dunklen, kühlen Ort ziehen lassen. Gelegentlich durchschwenken.
3.
Den fertigen Likör durch ein feines Sieb abgießen und filtern. Den Likör in dekorative Flaschen füllen.
Zubereitungstipps im Video
Schlagwörter