Bewertungshistorie für

Rotkraut mit Pilzen

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Das Rezept klingt wie so viele interessant und lecker, ist allerdings überarbeitungsbedürftig. Wird der geraspelte Kohl nach den karamelisierten Äpfeln zugegeben, angeschmort und dann mit den Flüssigkeiten aufgegossen? Außerdem würde mich interessieren, ob dies als warme Beilage oder abgekühlt als Salat gedacht ist....
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben das Rezept korrigiert. Den Kohl empfehlen wir als warme Beilage.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite